Ingredienti:
1 kg.di zucca gialla, 2 spicchi d'aglio, aceto, zucchero, sale, pepe, alcune foglie di menta fresca.
1 kg.di zucca gialla, 2 spicchi d'aglio, aceto, zucchero, sale, pepe, alcune foglie di menta fresca.
Preparazione:
Pulite la zucca privandola della buccia e dei semi e tagliatela a fette dello spessore di circa 1 centimetro.
In una padella, con mezzo bicchiere di olio, friggete la zucca finchè sarà ben cotta.
Disponete le fette in un piatto da portata. Nell'olio della frittura aggiungete 3 cucchiai di aceto e 3 cucchiai di zucchero, condite con sale e pepe e portate ad ebollizione.
Versate l'intingolo sulla zucca, facendo in modo da ricoprire tutte le fette. in ultimo guarnite la preparazione con l'aglio tagliato a fettine e le foglie di menta.
Servite la zucca fredda.
In una padella, con mezzo bicchiere di olio, friggete la zucca finchè sarà ben cotta.
Disponete le fette in un piatto da portata. Nell'olio della frittura aggiungete 3 cucchiai di aceto e 3 cucchiai di zucchero, condite con sale e pepe e portate ad ebollizione.
Versate l'intingolo sulla zucca, facendo in modo da ricoprire tutte le fette. in ultimo guarnite la preparazione con l'aglio tagliato a fettine e le foglie di menta.
Servite la zucca fredda.
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