Ingredienti:
- 1 coniglio - 300 gr. di sedano - 100 gr. di olive verdi - 20 gr. di capperi - 1 cipolla - prezzemolo - sale- pepe - capperi - aceto di vino - zucchero - olio di oliva - farina - conserva di pomodoro.
chi vuole puo aggiungere un peperone medio tagliato a strisce sottili -pinoli ed uva passa
Preparazione:
Lavate il coniglio, asciugatelo e tagliatelo a pezzi. In un tegame con mezzo bicchiere di olio, fate rosolare la cipolla tritata e mettete i pezzi di coniglio infarinati. Quando la carne sarà rosolata unite un bicchiere di aceto, un cucchiaio di zucchero, sale e pepe. Lasciate cucinare a fuoco lento per qualche minuto, poi aggiungete un cucchiaio di conserva di pomodoro diluita in poca acqua tiepida. Unite il sedano tagliato a pezzetti, le olive snocciolate, i capperi lavati e strizzati e fate cuocere per circa 20 minuti. Servite caldo.
- 1 coniglio - 300 gr. di sedano - 100 gr. di olive verdi - 20 gr. di capperi - 1 cipolla - prezzemolo - sale- pepe - capperi - aceto di vino - zucchero - olio di oliva - farina - conserva di pomodoro.
chi vuole puo aggiungere un peperone medio tagliato a strisce sottili -pinoli ed uva passa
Preparazione:
Lavate il coniglio, asciugatelo e tagliatelo a pezzi. In un tegame con mezzo bicchiere di olio, fate rosolare la cipolla tritata e mettete i pezzi di coniglio infarinati. Quando la carne sarà rosolata unite un bicchiere di aceto, un cucchiaio di zucchero, sale e pepe. Lasciate cucinare a fuoco lento per qualche minuto, poi aggiungete un cucchiaio di conserva di pomodoro diluita in poca acqua tiepida. Unite il sedano tagliato a pezzetti, le olive snocciolate, i capperi lavati e strizzati e fate cuocere per circa 20 minuti. Servite caldo.
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