domenica 24 luglio 2011

SARDE BECCAFIGO ALLA PALERMITANA

Ingredienti:
800 G Sarde Freschissime, 6 Acciughe Salate, 150 G Pangrattato, 50 G Pinoli, 50 G Uvetta Sultanina, Prezzemolo, Alloro, Succo Di Limone, Olio D'oliva, Sale, Pepe.


Preparazione:
Svuotate le sarde, privatele di testa e lisca e lavatele. In padella in mezzo bicchiere di olio, fate dorare il pangrattato, quindi mettetelo in una terrina e mescolatelo con le acciughe dissalate e diliscate, un cucchiaino di prezzemolo tritato, i pinoli, l'uvetta sultanina ammorbidita in acqua tiepida e strizzata, un poco di sale e di pepe. Con questa farcia riempite le sarde e adagiatele su una teglia unta di olio e tra l'una e l'altra mettete una fogliolina di alloro. Mettete sale, un poco di olio, il pangrattato rimasto e cuocete in forno caldo per 30 minuti circa. Servirete le sarde alla palermitana dopo averle spruzzate con un poco di succo di limone.

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